Водителю

Да, сегодня обыкновенный день.
Вы садитесь как всегда за руль…
Хорошо Вам или ехать лень.
Вас встречает дорожный патруль.


И вручает трепетно листок,
Ничего толком не объяснив.
Вы положите,отъехав,в бордачок.
Даже может про него забыв.


Только всёж настанет день такой,
Вы достаните листок из бордочка.
Ну а там эмоции рекой…
Пишет Вам душа ученика.


Может слишком не заденет Вас…
Те слова,написанные сердцем.
Только я скажу Вам без прекрас:
«Боль утерь,как рана с жгучим перцем…»


Не дай Бог Вам потерять родных!
Или близких или же друзей…
Сколько погибает молодых?
Сколько гибнет девушек,парней?!


Вам возможно и не довелось
Видеть слёзы матерей погибших…
И не чувствовать,как всё в душе тряслось,
Когда хоронят детей,год-два поживших!


Вы не слышали,как там кричала мать!
Как отец стоял,как тень безмолвен!
Сколько ещё должно пострадать?
Хватит боли!Хватит!Всё!Довольно!!!


День рождение,праздник и гулянье…
И за руль так хочется присесть.
Только где же,где Ваше вниманье?
Когда алкоголь в голове есть…


Стоит знак,чтоб сбавили Вы скорость.
Рядом дети!Осторожней будь!
Чтобы не нести в дом смерти новость,
Чтоб дышала маленькая грудь!


И на пешеходном переходе
Не спешите,всего же не успеть…
Лучше улыбнитесь Вы природе,
Чтобы струны радости задеть…


Едьте с Миром!Счастья Вам!Добра!
Осторожней будьте,умоляю!
И наверно Вам уже пора…
Благодарю Вас и спокойно отпускаю!


Рецензии