1879 Этот цвет до конца неясен...

             1879
Этот  цвет  до  конца  неясен.
Дом,  раскрашеннный  из  причуд,
Тёмным  бременем  опоясан,
Если  следовать  по  лучу.

Вот  он  выбился  из  лачуг,
Мхом  порос.  В  родовой  боязни
Утаился  рядок  балясин,
Словно   очередь  к  палачу.

Чёрная  желчь,  льдовый  ожог,
Голод  и  плюш  закадычной  скуки,
И  потому  переходит  в  глюки
Прыть,  обуглившая  прыжок.

По  стене  расписали  шок,
НАжили  смерть,  наложили  руки.


Рецензии
Живопись Ваших стихов впечатляет (я имею ввиду не только это стихотворение). Успехов в творчестве. Спасибо.

Сергей Константинофф   02.01.2012 13:04     Заявить о нарушении