Пускай!

http://www.voyageif.if.ua/dbimage/gallery/2461.jpg


Зима с искринкою, снег, праздничный салют…
Сверкают в хороводах огоньки на елках…
Слегка чуть колются пушистые иголки…
Слагает время сказки из рассыпанных минут…

Фонарик солнышком, желанье, счастье...
Спят на перинах вьюги и метели…
И пахнет шоколадом, марципаном, сластью,
Ласкает душу чудный запах ели!

И музыка хрустальная, и маленькие звезды
Сияньем белоснежным укрывают Землю …
Прозрачный воздух…чистый и морозный…
Кружится мир на радужных качелях.

Улыбка бродит на счастливых лицах…
Снег сыпется за ворот то и дело…
Пускай волшебный мир всем долго будет сниться,
Где счастью с ликованием нет предела..


Рецензии