НА КРАЮ
Взгляд светел
Песнь грустную тебе пою!
Гавриил тебя заметил
Сложил он крылья
И камнем вниз, к Тебе!
Прощай Севилья
Фигаро,твои дела в трубе
Смерть заберет Тебя в четверг
Молись на всякий случай
Ты почему Причастие отверг
Как гад ползучий?
А
Свидетельство о публикации №112010203221