В лунном настрое...

...Когда всё замирает в лунном сне,
...Приходит вдохновение ко мне...
=========================


Я с бессонницей - в родословии:
Потому,как сова и - пишущий...
..В разносмысловом словословии:
Разнотемье, героев..- ищущий...
=======================




*** *** ***

Журчанье дум - в тиши ночной -
Струится в звёздочном сиянье...

..И сердцу дарит струн настрой,
И в плавной музыке - звучанье..

Бодрит бег мыслей крепкий чай:
В приливистом волненье...

..На все вопросы - отвечай:
Конкретно,чётко - без сомнений.

Звезды Полярной - блеск волнит..
Труд - в рифмах кропотливый...

..Луна,как мим, в тиши - молчит:
В лучах - бликующе-игривых...

~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Бессонна ночь,
Звезды сиянье.
Бокал с вином,
Свечи мерцанье.

Неспешна мысль,
Души молчанье.
И жизни смысл,
С судьбой свиданье.

С теплом ! Вера.

Вера Киреева   12.07.2012 02:13     Заявить о нарушении
Сердечно Благодарю за Восприятие, Вера!

Всех благ и Творчества!!!

Григорий Кипнис   15.08.2014 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.