По краю пропасти скользя

По краю пропасти скользя,
Мы шепчем лживые обеты.
Мы знаем, что так жить нельзя,
Но осознать не можем это.
Летят листы календаря,
Забыты древние заветы.
Мы жили пусто, жили зря,
Но время есть вернуться к свету.


Рецензии
Мудро сказано.

Анна Остапенко   23.05.2012 10:38     Заявить о нарушении