Средство от бесплодия

Он не испортит ваших генов,
Зачать поможет слесарь Гена.
Посушит волос теплым феном,
Броню разрежет автогеном -
Падет броня защиты вашей
И станет он всех в мире краше!
Кормить вас с ложки будет кашей
И отпускать к подружке Маше.
Поверьте, Гена - лучший муж !
Не станет в жизни гроз и луж.
Поймите, Гена счастья куш !
И пусть оркестр играет туш!


Рецензии