Мама не плачь

Повернулась, так судьба, мне желанная...
Так подставила меня, окаянная...
Жизнь изранена, моя, запечалилась...
Как-то, где-то, в ней совсем, всей не сладилось...

Припев:
Ма-ма, не плачь, родная мама...
Сын твой, совсем, уже большой...
Ма-ма, не плачь прошу, родная...
Что я не сладил, так с судьбой...

Отвернулась, от меня, доля странная...
Что ты сделала со мной, долгожданная...
Жизнь в наколках вся моя, затуманилась...
Сердце бьётся, жмёт в груди, всё изранилось...

Покидала, жизнь меня, поэтапная...
Может хватит, так со мной, будь неладная...
Так рассчитывал на жизнь, но не сладилось...
И душа парить на киче, запарилась

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2865-mama-ne-plach.html


Рецензии