Не дай вам Бог

Не дай вам Бог по жизни выбирать...
Среди родных своих и очень близких...
Как можно сердце взять и разорвать...
Одолевают не простые мысли...

Уж лучше взять и жизнь свою отдать...
Чем выбирать и корчиться в мучении...
Я не хочу того всего познать...
Душа от боли мечется в смятении...

Прошу Господь не нужно выбирать...
Возьми мою жизнь если, так уж нужно...
Меня прошу не нужно истязать...
Терять родных и близких очень грустно...

Не дай вам Бог когда-то выбирать...
Пусть отведёт Господь ужасный случай...
Я не хочу родных своих терять...
Меня прости Господь и выбором не мучай

Стих с моего официального сайта:


Рецензии