January wind

Морозно, бесснежно, тревожно
Одной из веселых тревог,
Которая дарит возможность
Решиться на новый прыжок.

Пока на подъемнике пусто,
Со стартом один на один,
Пусть ветер, гора и искусство
Расправят крылатый трамплин.


Рецензии