а может я дурак... замечание тебе...

моих грехов не перечесть... банален мир когда слагаю... быть может это просто спесь... что я другим не подражаю... быть может глупости мелю.... и нет причин особых... пишу себе пишу... и в этот миг, меня не трогай... и это тоже не причина... быть может избалован я... как настоящий князь- мужчина... стихи, любовь моя... опять не то... и все не так... хочу найти вам объяснение... а может я дурак... все просто, вот решение...


Рецензии