Счастья Вам!
Тем,кто ушел,кто не остался,
Кто в том году куда-то затерялся,
Кто сам в себе разочаровался...
И тем,кто не играл и не прощался,
Кто всех надежней оказался,
В ком я не ошибался...
И остальным,кого не знаю,
Здесь пожелание оставлю:
Я пожелать хочу любому,
Быть сердцем доброму,не злому,
Чтоб Вы понравились дракону:
"Счастья Вам!
И вашему дому!"
Свидетельство о публикации №112010203031