Я вышел в этот снег и в эту мглу
Повисшую гирляндами на ветках.
И отпечатки судеб на снегу
Я прочитал, безмолвию поверив
И взгляд остановив на дне глазниц
Истомы, что не кончится наутро.
С прошедшим и несбышимся простись,
Слезу роняя в снег и в след попутный.
Свидетельство о публикации №112010203023