Дверь сердца моего закрыта для злобы
Она возле него пусть танго не кружит.
Я распахну его навстречу для любви
Пускай влетит в неё и вальсом завертит.
И ветер перемен мне сердце ободрит
Пусть выметет весь тлен, дыханьем освежит.
Я сердце прибрала давно уж для любви
И в нём колокола зовут, зовут» Приди!!!"
И поступью святой Любовь шагает смело,
Уверенной ходой, воссядет в моём сердце.
Научит, как любить и ближних и врагов
Вот такова и есть та Божия ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №112010202964
Любовь – слезинка на щеке.
Любовь к себе, любовь к Отчизне –
Это, как пальцы на руке...
С Добром...
Сергей Таболин 05.01.2012 19:35 Заявить о нарушении