Пришельцы на планете обезьян
Что он хотел сказать?
Толкую я его привратно
Специалистов надо бы позвать!
Упал Пришелец на Африканском Юге
Там жили обезьяны и олени
Они мигрировали поближе к вьюге,
Чтоб изнывать от холода и лени
Орудия труда освоены с успехом!
Мы полетим к Юпитеру наверняка
Воспринимаю фильм со смехом
Учитель не лучше сорняка!
Мессии заявили громко,
Оставив Человечеству наказ,
Вас вытащит не та соломка!
Увидет Космос кто душою не угас!
Свидетельство о публикации №112010202943