В лес на лыжах

Кружатся  легкие  снежинки,
И  Новый  год  пришел  в  наш  дом…
Запорошило  все  тропинки…
А  мы  идем  с  тобой  вдвоем.

А  мы  идем  вдвоем  на  лыжах
Среди  блестящей  белизны…
Лишь  завыванье  вьюги  слышим,
Но  ее  всхлипы  не  страшны…

Кругом  пушистые  сугробы,
Деревья  в  пышных  шапках  все…
Принцессам  елочки  подобны…
Как  терем, лес    во  всей  красе…


Рецензии