Фрашки 4

Покрасневшее слово

Горе от ума - есть пустословье,
как смерть от избытка здоровья.

Путь

Путь богатства крайне вреден,
В ком есть ум – уже не беден.

№ 6

Вот мерзость, бяка, фатум, жесть –
Ума палата номер шесть.

Достаток

Безумный достаток, поверьте, не вру я
Имеет один недостаток – безумье.


Рецензии