Калядка 04 Гаремщикам
Наложниц чтоб БЕЗ счёта ...
Чтоб жИли и не тЫря ,
кормЯсь икрОй ... осётра .
Не как прОчим ... несказАн
десЕрт ... из гнИвших баклажАн .
Чтоб всЮду Вас любИли
и дАже ... уважАли .
И чтоб жратвЫ - обИлье ...
с горИлкою при сАле .
И назовИте , в лад с молвОю ,
сие компОтом* и халвОю .
Чтоб не знать долгОв Вам ,
не быть кредитОром .
Чтоб "Лексус" припаркОван
был прЯмо под забОром .
Чтоб был вИден из-за прУтьев
с любых тОчек перепУтьев .
Чтоб Вам не знать ни боль , ни ран .
Одну чалмУ бинтУй ...
Что ни день - курбАн-байрАн
или сабантУй .
И чтоб жЕртвены барАшки
были жИрны как "натАшки"** ...
***
С чегО же мОрдою в кизЯк !..
по тЕмечко зарЫли ?
- А это разве не кишлАк ?
С чего ж ВСЕ косорЫлы ?!?
Во всём видАть старАние ...
широкО по-рУсски .
Эффект от воздержАния :
не вОдки , от - закУски !!!
Стыд глазИща не уест .
Не расклАд со мздой ...
- Да вернИте хоть туЕс .
Он всё равно пустОй !..
Что ж мы уйдём , коль Вам не гОжи .
Но и Вы ... умОйте рОжи ...
Всё из-за Ваших рыл , хибАр ...
- Христос воскрЕс !!! Аллах акбАр ...
+++++++++++++++++++++++++
* у них в садах очень много фруктов пропадает . И один узбек мне сам сказал , что они гонят ... ВИНО ... А как же Коран : ( я ему ) . А мы ЭТО компотом называем ...
** "наташки" - прозвание русских проституток , ****ей а Европе , а теперь , через турок , откуда они не вылезают , и в Азии . Сподобились . Есть чем гордиться . Вижу , идут кавказцы и на каждую - наташка ?
© Шишмарёв,2012
Свидетельство о публикации №112010202915