Детство

Река воспоминаний
          нахлынула волной,
Как будто милой родины
          коснулся я рукой.
Я вспомнил запах дома
          и неба синий взгляд,
Так захотелось вдруг,
          вернуться мне назад.
Ведь детство босоногое,
          счастливая пора,
Ребята мяч гоняли
          с утра и до утра.
Я словно вновь попробовал
          хмельного молока,
От счастья и от радости
          кружились облака.
 


Рецензии