Скиталец ходит вслед за мной...

1 декабря 2012 в 23.55

Скиталец ходит вслед за мной,
Он ищет путь для омовенья,
Бокал горючего томленья,
Не видит паствы за собой.
 
Скиталец с веками певцов,
Поющих гимны только Богу,
Он ищет верную дорогу,
Чтоб встретиться с отцом отцов.
 
Скиталец тихий как листва,
Шуршащая меж сонмов прутьев,
Ему лишь звезды в небе судья,
Путеводитель - лишь мечта.
 
 


Рецензии
ВЫ не из Серебряного ли Века явились к нам, о, Девочка- Чудо?

Вячеслав Свиридов   05.01.2012 22:31     Заявить о нарушении