Мелодии любви
Запнётся взгляд, необозримо!
И ты посмотришь из под век,
На белый снег, чистейший снег!
Иль ты его не видишь милый?
Среди корней лесной ручей
Спешит в долину суетливый.
Струится в блеске от лучей,
Водицы прикоснись, испей!
Иль ты его засыплешь, милый?
Дрожит янтарная смола.
Здесь птица гнёздышко свила.
И тишина её хранила.
Какая сказка ожила!
Она давно тебя ждала.
Иль ты её не слышишь, милый?
Я – воздух твой, твоя вода!
Как это всё необходимо!
И потому тебя всегда
Ко мне влекло неодолимо.
Я – выбор твой! Что выбираешь:
Мрак, глушь? Сиянье, соловьи?
А ошибёшься, потеряешь:
Одно – гармонию в любви!
Свидетельство о публикации №112010202863
с уважением,
Лидия Кондакова 09.02.2012 19:42 Заявить о нарушении
Светлана Леднева 2 11.02.2012 19:22 Заявить о нарушении