Ты лучше всех
Кому уступишь ты? Скажи и в чём?
Об этом мне всё время поют птицы.
В ветвях черёмухи, над голубым ручьём.
Ты всех добрей! И в доброте той - мудрость.
И с каждым годом доброта сильней.
О том мне постоянно шепчет утро,
Рождаясь в глубине лесов, полей.
Ты всех нежней! Любви во взоре - море.
И взглядом ты ласкаешь и манишь!
И весь ты мой! И в каждом разговоре
Ты о любви мне робко говоришь!
Свидетельство о публикации №112010202847