Туманный взгляд пронзает теплотой

Туманный взгляд пронзает теплотой,
Скрывая под помадой нежность уст...
Не выскажешь ты истины простой,
Как оказался мир души так пуст...

Серпом срезая времени колосья,
Уносит безвозвратно жизнь дни...
В судьбе так сложно что-то изменить,
Но всёж мы лучшего и ждём и просим...

Не в волосе твоём и не в улыбке,
Сокрыты все свершённые ошбки,
Они сокрыты глубоко в груди...

На камеру ты смотриь так привычно,
Желая всё улучшить в жизни личной,
А лучшее конечно впереди!


Рецензии
Сергей, неплохой сонет.
Прочитайте его сами ещё раз внимательно и исправьте ошибочки.
С Новым годом!
Успехов,

Виталий Голов   02.01.2012 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо исправил...

Сергей Полищук   04.01.2012 16:25   Заявить о нарушении