Минута новогоднего счастья

Один телефонный разговор
И жизнь на отметке- счастье!
Ты мой простор и приговор,
Мое возлюбленное сладострастие.

Под бой курантов слышу голос твой-
Это просто новогоднее чудо!
Иду, наслаждаясь вечерней Москвой,
И думаю о нас, моя причуда.

И пусть ты сейчас не со мной,
Между нами города, города.
Мы с тобою под одною луной
Посмотри – это наша звезда.

Она освещает наш путь,
Надолго ли хватит ее?
Мечтаю с тобою уснуть,
Ты сладость, ты счастье мое!


Рецензии
Неужели так можно любить...............

Юрий Михайлович Василенко   02.01.2012 22:10     Заявить о нарушении
Иногда везет)) яркий порыв чувств и эмоций! Жаль такое редко случается. Спасибо, что откликнулись)

Шура Шопен   03.01.2012 22:52   Заявить о нарушении