НеЗима

По воде, и водой растечется.
И пробьет в колокольне "прощай".
Ну и что что уже не придется
Обнимать ту сырую печаль.

Ну и что что уже не простуда.
Все прошло и пройдет еще раз,
Выходя из привычного круга,
Забывая, как прежде, про нас.

Растворится вокруг белой дымкой,
Заставляя нас прятать глаза.
И шагая слепой невидимкой
По воде и водой. НеЗима.


Рецензии
С Новым Годом, Джул! Счастья тебе!

Маринка Обыкновенная   02.01.2012 21:28     Заявить о нарушении
Маринка, спасибо! И тебе всего хорошего в новом году! Поздравляю)

Джуилет Байсер   02.01.2012 22:59   Заявить о нарушении