Белая Раста

Ровная трасса.
Белая Раста.
Солнце
поднялось.
Что-то ушло,
что-то осталось.
Мир тебя любит,
но так,как есть,
а не так,как тебе мечталось...

Небо, мы
за своей картинкой,
не замечаем тебя...
Но ты так любишь...
что чудеса,паутинкой
плетутся вокруг, маня...

Огонь от огня
День ото дня.
Зёрна тебя
в душе у меня...

(корни любви
в почве души...
если ты любишь меня,
не спеши...
если ты можешь
слышать
меня -
вместе со мной дыши...)


http://www.reverbnation.com/ahau#!/artist/artist_videos/2310024


Рецензии
чТОТО УШЛО
а ЧТОТО ОСТАЛОСЬ
бОГ НЕ ЗНАЕТ ТЕБЯ
нО ОН ТЕБЯ обязательно ЛЮБИТ

Поэт Халтурщик Ляпис   02.01.2012 20:37     Заявить о нарушении
и даже не вздумай противиться этой любви

Поэт Халтурщик Ляпис   02.01.2012 20:37   Заявить о нарушении