Держи мою руку крепче

Держи мою руку крепче
И не смотри назад.
Я хочу звёзды ярче,
Что ослепят глаза.
Давай идти будем медленно,
Томно и не спеша...
Рука за руку держатся
Словно два малыша.
Не надо думать о прошлом,
И не надо мечтать о "завтра",
Будем считать это пошлым,
Тем, что нужны затраты.
Давай постоим на крыше,
Любуясь чем-то в дали,
Как небо становится вишней,
И доживём до зари.
Мы будет тянуться к небу
Туда,куда нам нельзя.
И где б мы потом не будем,
Нас не возьмут туда.
Давай тогда будем просто-
Смотреть туда где следы
Уже превращаются в вёсны...
этой "странной" любви...


Рецензии