жизни секрет утерян

Солнечный день в Алуште,
Молча смотрю на море,
Что может быть лучше,
Чем вольно жить на просторе?

Молча сижу в тишине,
Мысли совсем испарились,
Вот хорошо малышне:
Пить захотели - напились,

Кушать хотят - едят,
Плакать надумали - плачут,
Напоминают котят,
Бурно от радости скачут,

Жизни секрет утерян -
Делать, что сердцу мило,
Пульс моих жил замерен,
Крышу чтоб не сносило,

Что может быть лучше,
Чем вольно жить на просторе?
Солнечный день в Алуште,
Молча смотрю на море.

2.01.12. Миндальная роща


Рецензии