Всему виной взаимопомощь...
Когда вкладных идет учет,
И у сторон отличен счет,
Ведь список никогда не полон.
И каждый вкладчик убежден,
Что взнос его - всему основа,
А дивидент занижен снова,
И он за щедрость осужден.
Увы, когда в делах семьи
В деньгах вымарываем чувства,
Мир в доме сохранить - искусство...
Остаться близкими людьми
Помочь способно расстоянье :
Обид гораздо легче груз,
Не жмут ремни семейных уз,
И вероятней состраданье.
Свидетельство о публикации №112010202749