и наш конец ближе

Мне в тишине уютней -
Что-то, как будто, истинней,
А вереница будней
Топит - связан цепочкой с ней,

Солнце намного ниже,
Море, увы, холоднее,
И наш конец ближе,
И наши тени длиннее,

Но я еще живу,
Мне ведь еще надо
Благословить синеву
Неба и Колорадо,

Я улыбаюсь солнцу
И веренице будней,
Молча смотрю в оконце -
Мне в тишине уютней.

2.01.12. Миндальная роща


Рецензии