Зеркало души

 
Ты зеркало моей души.
В тебе, я отражаюсь.
Притихла я в твоей тиши.
Я так в тебе нуждаюсь.

Нуждаюсь я в твоей любви.
Нуждаюсь я в твоей улыбке.
Я жду, ты только позови.
Жизнь без тебя, ведь это пытка.

Тебе не жаль меня пытать?
Скажи, но сколько можно ждать?
И сколько мне еще страдать?
Ты не решишься мне сказать.

Сказать о том, что верен мне.
О том, что я нужна тебе.
О том, что я любовь твоя.
О том, что любишь ты, меня.


Рецензии