Когда приходит беда...

Друг всегда познается в беде -
Это все знают с детства.
И, к сожаленью, в жизни порой
От бед никуда не дется.

Они приходят, когда их не ждешь,
Когда ты совсем безоружен.
И в этот момент тебе, как никогда,
Крепкий фундамент нужен

Чтобы цунами в мекую рябь
В миг для тебя превратилась,
Чтобы улыбкою смог ты встречать
То, что с тобою случилось.

Если когда-то тебе повезет
Друга такого встретить,
Вряд ли ты сможешь мимо пройти,
Его доброту не заметить.

Будь благодарен ему за тепло,
Внимание и участие.
Только тогда осознаешь ты,
Что же такое счастье.


Рецензии