Дарье Мельниковой

Всех теледив силиконовых краше -
Мельникова Даша
Сто сорок тысяч мужчин и парней
Втайне мечтают о Ней.
(Девушек правда поменьше,
Но тоже есть, что скрывать).

Даша актрисой родилась на свет
Тому девятнадцать лет.
И первый спектакль прошёл на ура
Хоть была за окном не жара
(Тут надо бы что-то придумать про то,
Как Дашу решили Дашей назвать).

Девочке выпал счастливый билет
Жаль, потерял балет
Золушкой стала Она не простой
А полно-совсем-приводной
Крутила баранку дни напролёт
И приз получила. Вот!(с)

"Папиной дочкой" судьба нарекла
И кучу "сестёр" дала
Пусть не родных, но отличных подруг
И мир содрогнулся - ух!
(Что в этот миг я свихнулся с ума
Думаю, все понима...

Было ещё очень много ролей
Но Сцена манила сильней
Щепки на сцене в Щепке падут
Когда Она учит этюд
(Пусть тяжело, но бывает трудней,
Когда нет хороших ролей).

Так что желаю учиться, играть,
В жизни дорогу самой выбирать
Крепко дружить и друзей не терять
Жить, удивляться и удивлять
К Сцене великой свой путь протоптать
"Оскара" взять, и меня повстречать.


Рецензии