Генералам - от-чайки. танго

-------------
По материалам СМИ , в т . ч . " Известий " от 15.07.11 № 126 .
           * * *
Голова , как груша .
Щёки зАстят уши .
Что ж тебе , родимый , не сидится ?!
" ЖуравЕль " , проклятый ,
Заманил " откатом " ,
Или сдохла в кулаке " синица " ?
Как у " прокуратов "
С " клятвой Гиппократа " ,
Всё на высочайшем рубеже ?!
Что ж вы , " гусекрады " ,
Откормились сзади ,
Или рот " затарился " ужЕ ?!
Откусив подачки ,
Встали на карачки .
Лаете на тех , кто не подносит .
" Мухи от сортира " ,
Как же " честь мундира ?
Вы же на виду . А если спросят ?! ...

                16.07.2011


Рецензии