И нам

Проснись, старуха,... стадо гонят...
У нас, там, есть кого гонять?...
Ты - не ори... и так всё понял...
А то пошлю... на слово мать...
Давай, хоть Белку... за копыта...
Люблю парное молоко...
Тут,  как всегда... в стакан налито...
И – сразу ночка ... далеко...
Себя умой,... да хоть слезами...
Мне дверь открой... и – улыбнись...
Прижму к себе... ногой-руками...
Ты.... это.... главное.... проснись.

2012.01.02


Рецензии