Старый романс

Зачем я здесь, в тени каштанов,
Прогуливаюсь вновь одна?
Пуста дорога.
Ожиданьем
Душа который день полна.

Зачем пишу нетерпеливо
В дневник размашисто стихи?
Его захлопну торопливо,
Заслышав у дверей шаги.

Зачем грущу в разгар веселья
И не поет душа -молчит?
И нет желанного спасенья
От размышлений и в ночи.

Зачем твое шепчу я имя,
Зачем безумна влюблена?

В тени аллей я буду ныне
Бродить как тень, одна...одна.


Рецензии
"Зачем твое шепчу я имя,
Зачем безумна влюблена?"

Наверно, это известно Богу, но и он не откроет нам тайны - зачем?

Ирина Зарницына   07.11.2012 08:27     Заявить о нарушении