Южно-Уральский Государственный Университет в подар

Так быстро пролетели все года...
Мы в новый Мир неведомый вступаем...
Твой не забыть нам Праздник никогда...
Прийти в твои мы стены обещаем...

В себя ты нас поверить научил...
Уральский завсегда звучало гордо...
Все эти годы ты отцом нам был...
Среди других ты выглядишь достойно...

Красавец парень, что не говори...
Величественны все твои колоны...
Ты открываешь жизни все пути...
В тебе всей мысли спрятаны законы...

И пусть с тобой расстанемся на миг...
На нас ты не в обиде точно знаем...
В тебе застыл души незримый штрих...
Весь выпуск твой сегодня Поздравляем!

Стих с моего официального сайта:


Рецензии