мой путь

Пускай вокруг кричат с укором
и в думах мыслят что хотят.
К чему пустые разговоры?...
Когда глаза мои блестят...
Я все равно своей дорогой
упорно продолжаю шаг.
Мне нужно сделать очень
много.
Несу в руках свой веры флаг.
Уводит время посекундно
часы, минуты и года.
Вдыхаю ветер свой попутный.
С ним испытаний череда.
Я верю всей душой всечасно
- особый дар меня ведет.
И божий промысел
прекрасный
меня сквозь испытанья ждет.
Да,я немного отличаюсь,
и странною всегда слыла.
среди сердец людских
скитаюсь
ища участья и тепла.
Грядет мой час, душой
желанный,
спряденный волей сквозь года.
Люблю себя такою странной-
и он полюбит навсегда.
Иду, несломленная воля,
несокрушимый веры щит.
В любви окутанна от боли.
Ладонью бог меня хранит.
И я прошу смиренным гласом,
чтоб волю дал его вершить.
Дорогу ангел мне укажет.
Достойно жизнь свою
прожить.


Рецензии
Мне очень понравилось. Краткий экскурс в вашу жизненную стезю. Проникно-
венные фразы. За душу берёт. Спасибо!

Игорь Манахов   16.03.2012 20:26     Заявить о нарушении
большое спасибо. очень приятная оценка.)))

Поющая Свет   16.03.2012 20:30   Заявить о нарушении