Абсент вампира

Я устало флиртую с бокалом абсента
Я вполне наслаждаюсь веяньем момента
Тебе нежно я в шею зубы вонзаю
Не спеша по чуть - чуть я тебя выпиваю
Ты когда - то была моей новой богиней
Но теперь вместо чувства осталась пустыня
И поэтому в ночь я тебя погружаю
Где и сам я навеки, наверно, растаю
Я устал от любви, от абсента и флирта
Заливаю забвенье туйиловым спиртом
И как рюмку абсента себя поджигаю
В этой вечной ночи я с тобою растаю...


Рецензии
Реальная готика

Холопайнен   11.04.2021 08:22     Заявить о нарушении
Странная ночная грусть)

Любитель Абсента   11.04.2021 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.