ну это в идеале

Если использовать время по назначению,
Если строго следовать планам,
Не останавливаясь на жизненных качелях,
Присягая конституциям и уставам,
Можно прийти к определенному результату,
Заиметь со временем высокие ранги и зарплаты.
Только вот где потом отыскать и взрастить душу,
Свое, и так шаткое, внутреннее равновесие не нарушив?


Рецензии