Я счастлива

Жизнь  кружится  снежинкой
И  растает, как  снег  по  весне.
Ты  моя  половинка,
Оттого  очень  радостно  мне.

Я  встречаю  рассветы,
Просыпаясь  с  улыбкой  шальной…
Наплевать  на  приметы,
Ведь  сегодня  ты  вместе  со  мной.

Счастья  я  не  скрываю,
Хохочу  вновь  до  слез  на  глазах.
В  облаках  я  летаю,
Жизнь  меня  не  научит  никак,

Знаю:  слишком   беспечна,
Знаю, что  лишь мгновеньем живу…
Знаю:  жизнь  быстротечна…
Нынче ж счастлива я наяву...


Рецензии