Вот такой, вот, Новый

Наша жизнь, вышиванная крестиком...
Сера боль до усталых ресниц...
Даже, если, мы дома... и вместе мы...
Как испуганная стая... тех птиц...
Заглядим толстой дыркой окошечко...
Очумев от пропахнувших лиц...
Все у нас... Президенты... немножечко...
Ты – Принцесса... а я – как бы... принц...
Расстели нам постель куролесом...
Обозначить всю ночь... как за бест...
И... уже... не с ума... с интересом...
Лягу я.... под сколоченный крест.

2012.01.02


Рецензии