Лечебное
Гармония тебя творила и любила,
Зачатки совершенства утверждая,
Чтобы Душа твоя высокое взрастила,-
Молилась Мать,младенца ожидая.
Стихии Мира звала и просила,
От суеты кровинку защищая:
Вода,и Воздух,и Земля,и Пламя
Своими мерами тебе отдали силу,
Все корни зла Любовью укрощая.
Благоговейно приняли ладони
Божественную щедрость Вдохновенья.
И в Океане,бурном и бездонном,
Ты выплывал,хранимый Небесами,
Ещё не ведавший Гармоний нарушенья.
Вернуться Мыслью призываю изначально,
Судьбы проклятия забыв в Прощеньи,
Туда,где занималась беспечально
Заря Любви твоей-У Женщины под сердцем,
И ты получишь Духа Исцеленье!
Нас,беззаконных, дерзко прогибает
Порочный и не прочный мир подлунный.
Тебя Создатель любит непреклонно,
- Уймёт Страданья памятное Лоно,
Восставит Лиры порванные струны...
Свидетельство о публикации №112010202481
Серик Устабеков 12.02.2012 09:39 Заявить о нарушении