Кто, ты мой ангел, скажи мне кто? Ты...
Как распознать скажи, мне тебя?
Сил не осталось - суета, виражи,
А время летит,в даль вновь маня.
Кто же ты, нежный,друг подскажи
И от чего в глазах вдруг,тоска?
И от чего твой голос дрожит,
Иль, изменить ничего уж нельзя?
Но, ты со мною, рядом со мной,
Чувствую это, в сердце тепло.
Ты, Согреваешь меня дорогой,
Светом души, с тобою легко.
Держишь на грани ты, душу мою,
Перед чертою, небытия.
Я соберу всю силу свою,
Лишь удержи, прошу я, любя...
Спас ты меня но, скажи, уходя
Все же признайся, правду скажи,
Вера? Надежда? Любовь ты, моя?
Вера в надежду на жизнь, и,мечты?
Кто, ты мой ангел, скажи мне кто? Ты...
Свидетельство о публикации №112010202443