Лёгкий мысли полёт...

Лёгкий мысли полёт...
Хочешь в небо взлететь...
Дотянуться до звёзд...
С высока поглядеть...

Через дым облаков
Посмотреть мир ночной...
Опалиться звездой...
И упасть в мир иной...


Рецензии