Сашка - Чебурашка
И Чебурашкою прозвали,
Казалось, что причина в рифме,
Без всяких коннотаций к мифу.
Хоть рифма оказалась меткой,
Ведь чебурахаюсь не редко.
Лишь Новый год - семейный праздник -
Помог найти иные связи:
Безумны распри без умолку,
В одних упреках мало толку,
Ведь чтоб излить больную душу,
Нужней всего БОЛЬШИЕ УШИ!
Свидетельство о публикации №112010202386