Дар
Сей Дар-поэта.
Но вот в чем дело!-
Странно это-
Не отличаю Тьму от Света.
И иногда я не пойму,
Быть благодарным мне-
Кому?
Всё говорят,что Дар,
От Бога-но!-
Право слово,
Строго
Уплату требует
Творец
За поэтический венец!
Стихи ведь пишутся о страсти,
Ну,и о боли иногда.
А вот о Боге-
В дни ненастья...-
И то,
Наверно,
Не всегда!
Но - что ж!
Пускай кровава
Мной здесь заплачена цена!
А вера в Бога-Есть!
Она одна
Пройти поможет испытанье,
И,
Не согнувшись до конца,
Из уст исторгну я признанье-
Что справедлива
Та цена!
29.4.2009
Свидетельство о публикации №112010202336