Cнегопад

Пусть ночной снегопад, мне стучится в окно...
Кто и в чем виноват , мне уже все равно.

Не к чему все слова в маскараде огней,
Кружит вьюга зима,  не щадя фонарей.

Пусть уносит меня в эту снежную ночь,
Белых стай кружева в круговерть снега прочь.

Взглядом в небо лечу , ком лавины несёт,
Ты прости , что люблю, думала боль пройдёт.

Среди ярких огней в белых красках зимы,
Снегопад все сильней засыпает следы.

Бездна.. с именем ад , разрушает мечты.
Нет дороги назад, замело все мосты.


Рецензии
Марина.
Очень красивый снегопад получился.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2012 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.