Медовые колокола
Вельможных тварей легионы…
Медовые колокола…
Мол, «тщетны россам все препоны»,
Мол, «сверхдержава», бла-бла-бла…
Науськан ты и окольцован.
Толпись в колчане, нюхай цель.
«Россия!» - А в ответ – ни слова,
Лишь патока и карамель…
Свидетельство о публикации №112010202259