Ребята! Идёт Новый год!
О боже мой! Столько хлопот!
Опять ненормальные дни:
Полно суетни, беготни!
Продукты, подарки, вино!
Я - сущее веретено!
И вот возвращаюсь домой
С набитой товаром сумой.
Домашние ждать не хотят,
На стол с вожделеньем глядят.
Ну, что там? Скорей разверни!
Игрушки, хлопушки, огни!
И так - весь декабрь, до конца!
На мне уж не видно лица.
Язык на плечо - и вперёд!
Скорей бы пришёл Новый год!
Свидетельство о публикации №112010202227
А они все в очередь выстроились по годам и ждут, ждут... :-)
Юрий Алов 2 07.01.2012 16:10 Заявить о нарушении
Любовь Лодочникова 08.01.2012 07:47 Заявить о нарушении